13:27 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
В общем, так. Я тут кое-что пишу. Я не знаю, можно ли назвать это фиком, поскольку я взяла за основу чужой сюжет. С другой стороны - по "Ромео и Джульетте" и "Вестсайдской истории" я дохрена всего придумывала и ничего.

В общем - не знаю. Но оно - вот. Это первая глава. Сколько их всего будет, я пока не знаю, но пока меня откровенно несет, текст прыгает вперед семимильными шагами.

Я очень надеюсь, что на этой работе смогу нормально расписаться, вспомню, как писать объемные тексты и допишу все те, которые считаю самостоятельными, с оригинальными сюжетами.

За мой взорванный мозг и за этот безумный текст я хочу сказать спасибо моей обожаемой дораме и автору моего любимого фика, благодаря которому я задумалась: а что - так можно было?!

Название: Песня о печальной любви
Фандом: Arashi
Пейринг: Сакурай Шо/Айба Масаки, Мацумото Джун/Икута Тома
Размер: миди (?)
Предупреждения: идея не моя, герои не мои, все не мое, кроме текста. Все совпадения случайны, все исторические подробности выдуманы. Заранее прошу прощения у тех, кто разбирается в японской истории - я дилетант и многое пишу от балды.

Вопрос, который задаю я - судьба.
Ответ - вы должны найти сами.


Пролог

читать дальше

-1-

читать дальше

@темы: японский Марио, японская трава, эпатаж, любовь и музыка, театр абсурда, другое кино, долбоеб и трудоголик, девочка-скандал, более эротичный, чем обычные люди, ТоМацу - это почти как дружба, только любовь, we make storm

URL
Комментарии
2018-07-17 в 13:11 

чЁртовсполох
Джун в сто раз добрее, чем кажется!(с)А
прекрасно! очень нравится!
особенно меч, конечно)) и Сакумото даже тут делают грр

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь сложная, поэтому веселая

главная