гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Все еще слишком редко тут пишу, потому что не всегда знаю, о чем. Иногда мне кажется, что в моей жизни почти ничего не происходит.

Работаю, сплю, смотрю дорамы, очень много читаю, статистика bookmate пугает меня какими-то нечеловеческими цифрами за эти три месяца.

Отлично отпраздновала день рождения, хотя все никак не могу понять - как я отношусь к своему возрасту? В смысле, раньше мне казалось, что 23 - это довольно много, а сейчас я перестала понимать, как вообще оценивать собственный возраст, мне много или мало, я взрослая или ребенок... Хрен знает, но у меня не так уж много времени, чтобы об этом задумываться.

Совсем не пишу фики, хотя идей в голове столько, что хватит на десять текстов. Но не хватает сил и вдохновения - надо находить их где-то еще. Я мечтаю о том времени, когда наконец-то станет тепло, и я буду успевать гораздо больше.

Подсела на азиатский уход за кожей, делаю тканевые маски каждый день, эффект крутой. Планирую пойти в бассейн - надо же как-то держать себя в форме.

Ужасно хочу куда-нибудь поехать и отдохнуть, но вместо этого считаю деньги, планирую работать на майские праздники, сделать еще одну карту, чтобы откладывать деньги на оплату универа, и пытаюсь составить списки учебных дел, про которые тоже не нужно забывать.

@темы: девочка-скандал, театр абсурда