19:21 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
У меня в жизни опять перемены, и я тут вспомнила, что так и не написала пост с итогами года.
Потому что подводить, в общем-то, было нечего.

Точнее, как... За этот год было много-много разного, хорошего - поездки в Таллин и Финляндию, летом - в Севастополь, много разговоров, много замечательных людей в моей жизни, много текстов, много фандомов, довольно много учебы - но без перебора, появление интересной работы с классным коллективом. Было плохое, конечно - папина смерть на первом месте.

И вот сейчас я смотрю на весь этот спутанный ком событий и эмоций, и не очень-то понимаю - что мне с ним делать? С какой стороны за него браться? Молодец я или нет? Справилась или нет? И было ли с чем справляться? Могу я поставить галочку напротив цифры "2017" и сказать себе "молодец, справилась" - или к черту любые галочки, жизнь это просто жизнь, со сменой года ничего не меняется, невозможно поделить все происходящее на периоды длиной 12 месяцев.

На 2018 не хочу ставить четких целей. Конечно, в голове они есть, куда уж без них - больше учиться, учить языки, читать побольше книг, похудеть, закончить третий курс, покататься по разным местам, написать пару десятков текстов...

Но нет.
Главный план на 2018 год - повзрослеть.
И, желательно, не умереть.
И никого. Больше. Не терять.
Господи, можно?

@темы: театр абсурда, девочка-скандал, people are strange

URL
Комментарии
2018-01-09 в 19:53 

kei ~
Никогда не знаешь, где тебе повезёт.
или к черту любые галочки, жизнь это просто жизнь, со сменой года ничего не меняется, невозможно поделить все происходящее на периоды длиной 12 месяцев.
йеп-йеп.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь сложная, поэтому веселая

главная