гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Сегодня завершилась одна из самых значимых фанатских эпох в моей жизни.

Стивен Моффат. Спасибо тебе за то, что ты поднял сериал на такой высокий уровень. Спасибо тебе за то, что ты все эти годы так сильно любил Доктора. Спасибо тебе, за то, что мы плакали над каждой серией и выдыхали с каждой концовкой сезона. Спасибо за то, что ты был лучшим сценаристом Доктора Кто.

Команда Doctor Who. Спасибо вам за то, что вы показали, как фанатские чувства, которые принято считать чем-то унизительным и почти презираемым, могут порождать такие непревзойденные творения. Спасибо вам за то, что вы каждый раз напоминаете нам - фанатская любовь способна творить чудеса, и нет ничего лучше, чем вкладывать все свои чувства, все свои эмоции в создание чего-то нового, дополнять любимую вселенную, делать ее больше, глубже и еще красивее. Это верх фанатской любви.

Питер Капальди... Спасибо тебе за то, что ты был и остаешься непревзойденным идеалом мужчины в моей жизни. Ты один такой.

Доктор.
Спасибо тебе за то, что год от года ты учишь нас милосердию, силе, любви и прощению. Спасибо за то, что ты напоминаешь : не ты - герой, но герой - в каждом из нас.

Я люблю вас, ребята.
Вы лучшие.


@темы: театр абсурда, девочка-скандал, people are strange