гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Я хотела рассказать вам что-нибудь интересное про все те тексты, которые я параллельно придумываю, некоторые пишу, и про все визуальные и музыкальные подборки, которые я для них делаю... Но на это нужно очень много времени, поэтому этот пост я, пожалуй, оставлю на потом. Потому что рассказать очень хочется, мне надо куда-то орать про все свои идеи.

Но пока что я буду орать вам про сериалы, которые я смотрю.

А смотрю я сейчас корейский сериал Hotel King. Это такая совершенно типичная корейская мелодрама на - минуточку! - тридцать две серии по часу, с элементами детектива, пафоса, страданий и - что для меня было главным критерием выбора - с неисчислимым количеством прекрасного Ли Дон Ука на минут серии.
Сюжет прост, как все сюжеты странных корейских дорам: прекрасный, как боженька, генеральный менеджер крутого пятизвездочного отеля вырос в очень тяжелых условиях - все как мы любим, кроватка без дна, деревянные игрушки, побои и американская недомафия. Он искренне ненавидит президента этого самого отеля - дядя, вроде как, его отец, который свел в могилу его мать и выбросил незаконнорожденного сына на улицу. Сынок мечтает отомстить, всю жизнь на это положил и, вроде как, у него есть шанс... Пока президент внезапно не кончает жизнь самоубийством, а в отель не приезжает его дочка, совершенно неземное, наивное и сумасшедшее существо (чтоб вы понимали - прекрасная смесь Милагрос из "Дикого ангела" и Элайзы из "Селфи"). И девочка твердо уверена, что ее отца убили.

Собственно, с этого момента жизнь генерального менеджера идет по пизде, но ему это даже нравится.

От сериала я пока посмотрела залпом двенадцать серий, но у меня теперь есть три основные проблемы.
проблема первая: как не писать по ним фики или хотя бы порнушку, которой мне пока не додали.
проблема вторая: как жить без клипа на Take me to church, который ложится сюда чуть более, чем идеально.
проблема третья: как перестать фанючить Ли Дон Ука и зависать на его фото во всех возможных соц.сетях. Мужик, ты прекрасен и охуителен, но я больше не могу.

Отпусти меня, чудо-трава!

@темы: театр абсурда, девочка-скандал