17:21 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Иногда думаю - почему я ни в кого не влюбляюсь? Что со мной не так? Кого не встречу - все поголовно то любят, то в отношениях, то живут вместе, то вовсе женаты, везде ездят, планируют детей, стабильно счастливы. Все либо влюблены, либо хотят влюбиться, и только я хожу и не понимаю - где я свернула не туда? Всю свою школьную жизнь была влюбчива, как кошка, влюблялась мгновенно и навсегда, то есть до конца учебного года как минимум. Влюблялась в большие глаза, в челку, в голос, в манеру говорить, в начитанность, просто в возможность быть с кем-то, греться, мурчать, наслаждаться жизнью, быть вдохновленной кем-то. Это было очень важно - вдохновляться и писать - тупые кривые стихи про любовь, фичье, обязательно для кого-то, кому-то, зачем-то. Переписываться по ночам, просыпаться со сладким томлением к груди, бросаться к телефону - что написали, что ответили, любят ли еще.

Потом прошло. Как курение - когда-то нравилось, потом надоело, и даже сигаретный дым не вызывает никаких эмоций, скорее легкую, почти подсознательную тошноту. Я шарахаюсь, когда со мной пытаются познакомиться - нет-нет, ну что вы, не надо, мне не надо, вам не надо, поверьте, вам не понравится, так много хороших девушек, до свидания. Я слушаю чужие истории любви и смутно завидую - что я пропускаю, господи? Что со мной не так, если ни один хороший человек, который встретился мне по пути, не вызывает у меня желания узнать его поближе, рассказать ему о себе, делиться с ним чем-то, быть с ним рядом? Поболтать - всегда пожалуйста, но потом мне становится настолько все равно, что я забываю о нем через пару суток.

Потом думаю - да пошло оно все нахуй. Я люблю свою семью, своих друзей, свою работу, свой универ, свои планы на жизнь. Была бы в отношениях - не хватало бы времени ни на что, его и так не хватает, но я хотя бы свободна - сорваться в Таллин на выходные, надеть кожаную мини-юбку с плотными цветными колготками, "как шлюха", не отвечать на смс, не зависеть, не привязываться сильнее, уехать без предупреждения, исчезнуть, умереть в конце концов. Как же хорошо, когда по большому счету ты никому ничего не должен. Охуительно.

Потом думаю - почему я ни в кого не влюбляюсь? Что со мной не так?

@темы: театр абсурда, девочка-скандал

URL
Комментарии
2017-11-23 в 17:31 

Kodoku no Ookami
I wanna feel me living my life... outside my walls © Art of life
ровно та же фигня %)

2017-11-23 в 17:41 

Tenno Seremel
Frozen flame
> Кого не встречу - все поголовно то любят, то в отношениях, то живут вместе, то вовсе женаты, везде ездят, планируют детей, стабильно счастливы.

Это не факт. Просто не выносят сор из избы. Многие живут и страдают, но норма же, не разводиться же теперь.

А много женатых вообще, ну так социальное давление же.

2017-11-23 в 17:53 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Kodoku no Ookami, что-то с нами не так)

HarukaTenoh, ну так это чувствуется всегда, когда люди вместе просто потому, что так надо, а когда им реально вместе хорошо и классно, и они с такой любовью и теплом друг о друге говорят.

URL
2017-11-23 в 17:55 

Tenno Seremel
Frozen flame
гений-гей., есть и такие. Но это далеко не все :) К сожалению.

2017-11-25 в 03:07 

-Marigold-
Ветер, кровь и серебро
вот читаю ваш пост и с одной стороны сочувствую, потому что это довольно грустно всегда быть в одиночку, не испытывать легкости и адреналина влюбленности, не позволяя себе расслабиться и положиться на другого человека.
А с другой стороны - испытываю благодарность за этот пост и эти слова. Потому что чувствую то же самое, но не могу вербализировать. И осознание, что ты с этими тараканами в голове не одинок, очень воодушевляет и поддерживает. :beer:

2017-11-25 в 14:45 

держаться за воздух
"Что они сделают, эти чёртовы неудачники, c обречённым тобой, подыхающим понемногу"©
Кот, всё с тобой так, поверь. Просто тебе ещё не попался тот человек и никогда не знаешь, когда он тебе попадётся. Я ж точно так же последние лет 5-6 жила себе преспокойно в гордом одиночестве, а потом случились отношения, внезапные, стремительные и поставившие всё мою жизнь с ног на голову, повлёкшие за собой громадные изменения. Я их не ждала, я их у мироздания не просила и уж точно не хотела вляпаться в чувства вот так, словно с разбегу в бетонную стену... Но оно случилось, в правильное время и с нужным человеком. Так что... всё ещё будет и всё с тобой в порядке)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь сложная, поэтому веселая

главная