15:23 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Я здесь не так уж часто пишу. Наверное, потому, что в последние месяцы в моей жизни происходит не так уж много вещей, достойных упоминания - так, какая-то организационная ерунда. К тому же, мне все равно кажется, что это особо никто не читает, и пишу я больше для себя, чтобы было что перечитывать долгими зимними вечерами лет этак через семь, когда все мои сегодняшние проблемы покажутся ерундой.

Что произошло в моей жизни с лета? Я занялась переводом на заочку - написала заявление и все еще жду, пока мне позвонят и скажут, что можно заполнять документы и подписывать договор. Ждать, кажется, буду вечность - обещали сделать за неделю, а меж тем прошел почти месяц. Впрочем, я универ не тороплю, у меня хватает других дел, а сдавать, кажется, мне почти ничего не придется, так что можно не сильно волноваться.
Последние пару месяцев искала работу и, кажется, нашла. Боюсь сглазить, до начала зимы я на испытательном сроке, там посмотрим, что получится, но место крутое, люди крутые, и у меня есть редкая возможность выучить кучу вещей, в которых я до этого разбиралась плохо.

Другой вопрос - как научиться тайм-менеджменту и успевать все-все-все. Со следующей недели попробую приучить себя вставать в семь утра, чтобы тренироваться до работы - вечером мне не хватает на это сил. А еще надо заниматься, учиться, читать, писать фики... Пока вообще не представляю, как буду все это успевать. Придется заняться организацией.

К слову, о птичках. В смысле, о фиках. В голове тысяча и одна идея, как обычно, но одна из них уже достаточно долго меня занимает. Я верчу ее в голове аж три года, с периодическими перерывами, и сейчас она вдруг начала оформляться во что-то адекватное. Здесь я тоже сглазить боюсь, поэтому если напишется - хорошо, а если не напишется, то и говорить не о чем.

На улице октябрь, я купила себе охрененное и теплое бежевое пальто, кутаюсь в шарф, лечу надоевший насморк, пью чай литрами и пытаюсь не объедаться сладким. Совсем ничего не смотрю, мало читаю, сплю в метро, пью витамины, слушаю подкасты на английском, пью вино почти каждый вечер и пытаюсь не сойти с ума от того, как быстро темнеет.
Хочу успевать больше, читать больше, учиться больше, гулять больше. Хочу стать лучшей версией себя.

Смешно - жизнь медленно, но верно становится похожа на то, о чем я всегда мечтала, а я почему-то ною, вою, тоскую и хочу плакать.
Наверное, я дура. Или это просто осень.

А как ваши дела?

О, кстати. Если знаете хорошие подкасты на английском, влоги, блоги и интернет-журналы на английском и хороший фанфикшн на английском - советуйте, пожалуйста.
И если знаете хорошие книги про организацию времени, контент-маркетинг, смм и написание текстов - советуйте тоже.

@темы: театр абсурда, девочка-скандал, - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо.

URL
Комментарии
2017-10-08 в 19:14 

Aesir
продавец снов
Если знаете хорошие подкасты на английском
радио ничего так
или вот тут еще можно послушать инсценировку Заводного апельсина))
частенько у них транслируются аудиоспектакли, всякие интересные передачки, но местами можно наткнуться на облом "только для жителей UK"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь сложная, поэтому веселая

главная