Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Сессия наконец-то закрыта, хотя осталась еще курсовая, которую я мучаю уже два месяца и никак не могу дописать. Все потому, что я слишком ленива и слишком часто отвлекаюсь на что-то другое, пишу две страницы - и откладываю в сторону. Надо бы прекратить лениться и разом дописать всю практическую часть, сдать - и забыть уже об этом.
И взяться за какую-нибудь новую работу, придумать что-нибудь интересное, закопаться в исследования поведения потребителей - зачем еще нужно лето, если не затем, чтобы успевать все то, что не успела за учебный год?)
Окончательно решила уходить на заочное, но для этого надо закрыть курсовую и практику, а потом уже переводиться. Жаль, что на заочном я практически не смогу участвовать в грантах, зато смогу работать. И вообще, жизнь изменится как-то еще. Всегда приходится чем-то жертвовать.

О хорошем и повседневном.
Вчера прекрасно и очень душевно посидели в Ярумэне с Kodoku no Ookami, обсудили, что Нино - придурок, и что в Араши практически нет нормальных и адекватных людей, что для шоу-бизнеса, в принципе, практически норма.
Каждый раз, когда у меня спрашивают, за что я люблю Нино, я теряюсь, потому что сама себе часто задаю этот вопрос. За что? Абсолютно не мой тип мужчины, не мой тип кумира, просто - не мой тип. Никогда мне такие не нравились, а тут сломало - разом и на пять лет, и непонятно, когда все это закончится.
Но когда я ехала в метро, слушала подряд все его соло, на рандоме, и думала о том, что каким-то невероятным, непонятным, мистическим образом он меня все-таки цепляет. И на том спасибо.

В общем, посидели классно, и поговорили очень хорошо, пять часов почти без перерыва, под конец гудела голова, но как же круто, когда можно просто ходить и разговаривать, и какой же энергией меня наполняет общение с людьми. Обожаю это.
Так что обязательно надо будет повторить, пока мы не разъехались.

@темы: - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо., people are strange, we make storm, девочка-скандал, театр абсурда, японская трава, японский Марио

URL
Комментарии
2017-06-25 в 18:33 

Pasht
Вызов последнего шага: встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха / おかえり、クロ
поздравляю с сессией и Нино и придаю бодрого пинка на курсовую - лети!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь сложная, поэтому веселая

главная