гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Вот я тут почти ничего не пишу, а жизнь между тем очень активно несется вперед, сессия неумолимо приближается, и я ношусь, как псих, чтобы по максимуму получить автоматы. Пока есть шанс на автоматы по трем экзаменам из пяти, а с оставшимися двумя я уж как-нибудь справлюсь.
Экзамены, впрочем, меньшая из моих проблем. На меня надвигается курсовая работа по журналистике и научная работа на конкурс грантов по толерантности с пафосным названием "Влияние уровня толерантности на процесс социокультурной адаптации". Звучит страшно, но на самом деле очень интересная штука, и я бы с удовольствием покопалась бы в ней подольше, но сдать работу надо до середины июня, а у меня еще конь не валялся. В связи с чем, я, разумеется, активно наслаждаюсь халявой и прокрастинацией, откладываю все на последний день, но периодически заставляю себя сесть за ноутбук и написать пару-тройку страниц по нужной теме.

На выходных я даже умудрилась погулять по городу, радостно сожрать такояки с осьминогом (очень вкусно, между прочим) и встретиться с Hillary Sammis, которая познакомила меня с совершенно замечательными людьми и в очередной раз вдохновила на написание фиков, на которые мне, впрочем, адово не хватает свободного времени, но я найду его, обязательно найду!

Как-то так проходит моя странная, но веселая жизнь.
А как у вас дела?

@темы: - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо., people are strange, девочка-скандал