гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Если иногда я и пишу сюда очень редко, так в первую очередь потому, что в моей жизни не происходит ничего экстраординарного.
Слава богу, сессия наконец закончилась и - какая я молодец - закрыта на одни пятерки. Но стоило сессии закончиться, как сразу же начался новый семестр. А новый семестр - это, как обычно, куча новых предметов, новых преподавателей, новых задач, бега по стенам и вечного "аааа, надо сделать вот это, и вот это, и вот это я тоже хочу, и придумать вот это, написать вот так, сходить вот туда, ну ааааааааа".
В принципе, я так живу почти всегда. Мне нравится.

Пока учеба толком еще не началась, расписание меняется по десять раз на дню, и я не чувствую себя по-настоящему занятой, я стараюсь заниматься разными другими делами. Например, я определенно начала больше читать. Спасибо bookmate - я читаю практически везде и глотаю все подряд, от научпопа до сказок. Веду подсчет и в конце зимы планирую составить сборный пост по всему, что я прочитала за эти два месяца, и что мне понравилось. Пока что нравится довольно много.

Параллельно я стараюсь больше тренироваться - хотя бы 15-20 минут в день заниматься йогой и делать короткие интенсивные тренировки. Получается не всегда, потому что иногда я - ленивая задница, и не хочу вставать с кровати, чтобы идти качать пресс. Но то, что я относительно регулярно тренируюсь, считаю уже большим достижением.

Флешмоб - для всех, кто его ждет - я честно пишу, просто очень медленно, потому что во время сессии мне совсем не хватало на это сил. Рада, что за него взялась - если сейчас распишусь, то потом будет проще заниматься какими-то более масштабными фиками, а я очень хочу за этот год написать хотя бы один. Сколько можно отлынивать и ныть, в конце концов?

Вот как-то так. Февраль, на улице ноль градусов, я зеваю, хочу спать, но, закутавшись в плед, дописываю этот пост.

А как проходит ваша зима?

@темы: театр абсурда, девочка-скандал, время читать, - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо.