12:19 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Этот год все-таки заканчивается и, по традиции, надо бы подвести итоги.

Было много плохого. В глобальном плане и в личном плане - много. Черт возьми, не может быть хорошим год, который начинается со смерти. Было очень много страхов, много паники и, в итоге, я стала чаще бояться за близких мне людей.
Впрочем, одновременно с этим, я начала чаще говорить им, что очень сильно их люблю.

Было много хорошего. Оглядываясь на год назад и вспоминая все свои планы на 2016, и я понимаю, что выполнила почти все. Было много учебы - проектов, конференций, работ, идей и общения, сложных и не очень сложных экзаменов, нервов, болтовни на разные темы, шуток, смешных презентаций и хорошего настроения. Однажды, сидя на диване в холле университета и дожидаясь подругу, я почувствовала, что я дома. Вот вне зависимости от сложности предметов и адекватности преподавателей - дома. Мне нравится приходить в универ, покупать себе кофе в кофейне рядом, общаться с однокурсниками и с преподавателями, иногда спать на парах, иногда - активно участвовать. И знать, что ты можешь быть кем угодно - и тебя все равно продолжают любить. Особенное чувство.

Первые полтора месяца лета были сумасшедшими, но восхитительными. И очень помогли поверить в себя и справиться со многими страхами, с которыми я до этого справиться не могла. Это была сессия, на нее наложилась волонтерская работа, и я постоянно что-то делала, постоянно общалась, улыбалась, мало ела, много работала и жутко хотела спать. Но это был невероятный кайф. Кайф от понимания, что я могу. Что я не лажаю каждые две минуты, действительно быстро учусь, и те божественно крутые люди, с которыми меня свела судьба, в меня верят. Было очень сложно уходить, а осенью, когда я на несколько дней вернулась, хотелось выть от понимания, что это все совсем ненадолго, но... Но я знаю, что все правильно. Что у меня всегда есть выбор. И что я, черт возьми, действительно могу все.

Было много людей. Много отличных, классных, интересных и самых лучших на свете людей.
Я не буду писать про всех - потому что есть те, кто знает, что я про них думаю, потому что я часто говорю им, как сильно их люблю. Это самые-самые-самые близкие, не просто друзья, но семья, самая лучшая на свете.

Напишу отдельно про тех, с кем осенью начала общаться гораздо больше и ближе.

Hillary Sammis. Мы познакомились давно, но спасибо лорду М и Эрнесту, благодаря которым мы стали общаться гораздо больше. И нургельму тоже спасибо)
Ты очень-очень классная. И мне безумно нравится с тобой общаться, говорить обо всем на свете, орать капслоком про пейринги и придумывать гениальные и бредовые аушки. Это восхитительно. И я надеюсь, что в будущем году мы будем общаться еще больше и еще чаще. В конце концов, новых пейрингов так много..)

kei ~. Мы уже говорили об этом вчера ночью, но я повторюсь. Мне все еще очень странно, что мы знакомы меньше года, потому что кажется - всегда. За эти семь месяцев мы говорили обо всем на свете, начинали с Нино - а заканчивали психологией, философией, книгами, идеями, мыслями на любые темы. Я говорила много личного - потому что мне просто говорить с тобой о личном. Наши мнения часто не совпадают, обычно меня это раздражает, но с тобой - нет, и мне наоборот нравится видеть, как сталкиваются наши точки зрения, и как мы находим точки соприкосновения.
Ты написала, что я помогла тебе вернуть фики. Могу сказать то же самое. Я не писала ничего уже больше года, просто не могла, не знала, что с этим делать, и все те идеи, настроения и желание работать - не в последнюю очередь твоя заслуга. Это безумно важно для меня. Спасибо.
И благодаря тебе я получила совершенно новый опыт работы с кем-то в соавторстве. Опыт еще продолжается, он сложный, иногда болезненный, но веселый, и я надеюсь, что за 2017 мы все-таки напишем нашу гениальную историю про любовь, убийства и психологию.

И, подводя итоги... Пусть здесь будет немного инстаграмо-фото, которые делали этот год.



Надеюсь, 2017 будет хорошим.

@темы: people are strange, горят мои фотографии, - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо., девочка-скандал, ПЧелы, театр абсурда

URL
Комментарии
2016-12-31 в 13:36 

-Капля никотина убивает лошадь! -Бред! Лошади не курят! ©"Убойной ночи"
awwwwww, всегда можно искать новое дно, ИЛИ КОПАТЬ СТАРОЕ АХАХАХА
:heart::heart::heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь сложная, поэтому веселая

главная