гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Я видела репетицию балета Эйфмана.

Да, это был небольшой кусочек репетиции, но это неважно, важен сам факт - я, черт возьми, видела, как репетирует балет Эйфмана.
После этого можно с полной уверенностью заявить, что жизнь абсолютно прекрасна.

На самом деле, когда мне в пятницу днем позвонила Настя с вопросом, свободна ли я в субботу, я была морально готова к восхитительно изматывающей работе. А получила восхитительный (хотя тоже слегка изматывающий - впечатлениями) выходной.
Потому что когда мне еще предоставят возможность походить по охренительно крутому Ленинград-центру среди шикарно одетых людей (и прийти к мысли, что мне жизненно необходима пара крутых коктейльных платьев - просто на всякий случай), отказываясь от шампанского, потому что я как бы на работе, пообщаться с людьми, по которым я ужасно скучала два месяца, посмотреть фрагменты нескольких балетов театра Эйфмана до того, как он все-таки уедет на гастроли, подарить цветы прекрасных девочкам-балеринам и почувствовать себя...
Наверное, все-таки, счастливой.
И немножко дома.

Вот уж чего я не ожидала, когда в конце мая соглашалась на работу волонтером.

@темы: театр абсурда, девочка-скандал, people are strange, - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо.