11:19 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino


Начала учебы я ждала почти половину августа, когда мне уже надоело отдыхать и адски захотелось какого-то движения, новых интересных предметов, крутых преподавателей, работы над собой и сложных, выматывающих, но охрененных проектов.
Дождалась, наконец. И, пока что, довольна, как слон.

Во-первых, у нас крутое расписание - нам дали три выходных дня, пусть и забили парами все остальные дни. Почти не нужно ездить к первой паре, а значит, у меня нет необходимости вскакивать в пять утра и собираться, врезаясь во все стены с недосыпа. Хотя, честно говоря, я все равно хочу наладить режим и вставать если не в шесть утра, то точно не позже семи. Заканчиваем мы, правда, около семи вечера, зимой будет уже темно и печально, но что поделаешь.
Зато предметы интересные. По названиям вообще интересные все, а на практике уже точно интересные два вчерашних - основы маркетинга и основы теории коммуникации. Я пока не знаю, кто будет вести у нас маркетинг, но если вчерашний препод - это будет восхитительно. Он безумно смешной, хорошо и очень понятно рассказывает, и любая информация запоминается за пять минут, хотя бы потому, что ты сначала долго над ней ржешь, а потом увлеченно слушаешь.
Теорию коммуникации ведет преподаватель, которого я с обожанием в глазах ждала год, с того самого момента, как нам его представили первого сентября на первом курсе, сказали "это самый крутой препод на кафедре, вы оцените". И он правда шикарный, очень милый, очень понятно и толково объясняет, и вообще предмет интересный. Он очень просил по максимуму загружаться литературой самостоятельно, потому что ему скучно нам просто тему рассказывать, он жаждет проводить на нас эксперименты и проверять все на практике. Я в предвкушении.

К тому же, у нас теперь больше пар с самым-лучшим-на-свете-куратором, ура-ура. И вообще больше пар по каждому предмету, потому что предметов тупо меньше.
Еще я очень жду международных отношений и теорию и практику массовой информации, потому что интересно. И вообще всего жду.

Теперь самое главное - нормально войти в режим и привычный ритм работы, когда постоянно что-то делаешь, пишешь, придумываешь, фееришь, читаешь профессиональную литературу и абсолютно счастлив, даже если хочется спать и умереть.

@темы: - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо., people are strange, девочка-скандал, театр абсурда

URL
Комментарии
2016-09-02 в 11:57 

Шизокрылый Птиц
Я буду тебе щитом (с) | Бог-нежданчик верхом на пельмешке, Космический Пернатый Манул.
А у вас электронные учебные материалы не практикуются?
У нас коммуникации давали так, что уж лучше бы не, а штука нужная..

2016-09-02 в 12:27 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Шизокрылый Птиц, у меня есть конспект лекций нашего препода, в вордовском формате, со списком литературы. И еще учебник Яковлева, 2001 года.
xn--80acmmcjdjkaga7e.xn--p1ai/spe10jpci3sb/Yako...

xn--80acmmcjdjkaga7e.xn--p1ai/78fj0glrheiz/1_OT...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь сложная, поэтому веселая

главная