гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Окей, краткие вести с полей.
Сессия фактически закрыта, официально осталось проставить три автомата и сдать курсовую работу в печатном виде. Все, что надо было сдавать - сдано, курсовая успешно защищена, лето почти официально открыто.
Волонтерство все еще продолжается, но про него, мне кажется, я напишу отдельный большой пост, когда все закончится. Потому что оно стоит того, чтобы рассказывать про него подробно и со вкусом. Это очень-очень круто, несмотря на то, что я не пропадаю там целыми сутками.
Планы на лето потихоньку обрисовываются и становятся вполне реалистичными, более или менее подробными и очень приятными.
Глобальные цели на ближайший учебный год тоже приблизительно намечены, и если ничего не изменится, то мне предстоит очень веселый и слегка безумный второй курс. Но загадывать пока ничего не хочу. Буду стараться, а жизнь покажет.

А жизнь, в принципе, прекрасна.

@темы: people are strange, - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо., девочка-скандал, театр абсурда