гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Прошел сегодня первый день фестиваля, полностью посвященный открытию и конференции. Хотя официальную часть я почти полностью пропустила, уткнувшись носом в смартфон (ну не люблю я всякие официальные мероприятия, ну что поделать, я бы лучше делом позанималась), студенческая часть конференции была достаточно интересной. И пусть не все доклады меня порадовали (я вообще поняла, что мы бы сделали не хуже, если не лучше, и почему нас срезали - непонятно), но некоторые были реально интересными, и задавались хорошие вопросы, и поднимались крутые темы. И вообще я довольна, я даже проснулась часам к четырем и начала всерьез слушать, что рассказывают.
Но неделя предстоит очень нервная и загруженная, зато веселая и... кхмм... как бы это правильно выразиться... наполненная разнообразным опытом и работой в различных стрессовых ситуациях, что, я надеюсь, наилучшим образом скажется на моей работоспособности вообще. Пока, вроде бы, сказывается.
Так что - как я уже писала в инстаграме - до завтра, питерский Хогвартс. Он же ЛЭТИ х)

@темы: театр абсурда, девочка-скандал, people are strange, - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо.