гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
До дня рождения осталось четыре дня, а у меня завал учебы и работы, больное горло, убитая весной и неправильным питанием кожа и легкий ПМС (месячные, кто научил вас начинаться перед днем рождения, а?)
Я делаю вид, что все абсолютно нормально и искренне верю, что до понедельника разгребу все дела, приведу, хоть немного, в порядок внешность, схожу на маникюр и в свой день рождения, который я планирую последние две недели, буду хотя бы относительно живая. Реальность пытается мне помешать, но фиг ей. Я - супервумен, я со всем справлюсь.

Вообще, не считая самочувствия и недовольства внешностью, все более или менее прекрасно. На улице наконец весна и сухо, яркое солнце и ветер, я хочу уже наконец достать ролики и хоть немного покататься (если найду на это время). В универе, как обычно, полнейший завал, но это нормальное уже состояние, я упрямо записываю в ежедневник каждую мелочь, стараюсь заниматься йогой (очень хочу каждый день, но вотпрямщас сил не очень хватает), упражнениями от моделей Victoria Secret (на них силы точно найдутся не раньше следующей недели), почти прекратила жрать вредное, жареное и соленое, сплю чуть больше, чем раньше, посмотрела несколько прекрасных дорам.
Живая. Почти довольная. Очень занятая.
Это, черт возьми, уже почти девиз по жизни)

@темы: театр абсурда, девочка-скандал, - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо.