Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:46 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
В последнее время почти ничего сюда не пишу, потому что не хватает времени и сил - реальная жизнь слишком затягивает. Хотя, наверное, надо бы писать чаще - куда проще сразу поделиться эмоциями, чем вспоминать о них через неделю или две.
Универ занимает большую часть времени, причем даже не учеба, которой я занимаюсь, конечно, но не так активно, а проекты, на которые приходится находить время. До фестиваля осталось меньше месяца, подготовки меньше не стало, плюс еще конференции, к которым тоже надо готовиться, хотя бы относительно активно собирать материал для статьи, обрабатывать его и записывать отдельные куски. Параллельно я пытаюсь собрать литературу для курсовой, но делаю это очень лениво - до мая еще далеко, и кажется, что я все-все-все успею. Хотя мозг подсказывает, что полтора - два месяца, это охренеть, как мало, и если я не хочу делать все в последнюю неделю - надо начинать вкалывать уже сейчас.

Одновременно с этим, на улице уже весна, периодически даже появляется солнце, но, как всегда в межсезонье, я чувствую себя вымотанной, усталой и невыспавшейся, пью витамины, постоянно зеваю и много плачу от усталости и нервов. Стараюсь с этим справляться, но получается пока что через раз. Надо бы правильно питаться и заниматься фитнесом, но я не всегда нахожу на это моральные и физические силы.

Через две недели день рождения, я уже начинаю к нему готовиться, пытаюсь распланировать все, что только можно, разобраться с баром, найти салон красоты, в который хочу сходить, сделать так, чтобы всем всё было удобно.

Время идет быстро, очень-очень быстро, недели пролетают чуть ли не за один день, я кручусь, как белка в колесе, и пытаюсь к этому привыкнуть.
А как проходит ваша весна?

@темы: - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо., people are strange, девочка-скандал, театр абсурда

URL
Комментарии
2016-03-15 в 18:20 

~Bohemienne~
Цыганка с косой (с) команда на ФБ-2012
чувствую себя вымотанной, усталой и невыспавшейся, пью витамины, постоянно зеваю и много плачу от усталости и нервов.
примерно так же, с той только разницей, что витамины не пью хД а надо

проекты, на которые приходится находить время. До фестиваля осталось меньше месяца, подготовки меньше не стало, плюс еще конференции, к которым тоже надо готовиться, хотя бы относительно активно собирать материал для статьи, обрабатывать его и записывать отдельные куски.
уф, Кать, я просто тобой восхищаюсь *___* Не представляю, как можно это осилить...

2016-03-15 в 18:55 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
примерно так же, с той только разницей, что витамины не пью хД а надо

я стараюсь про них не забывать, но получается через раз)
уф, Кать, я просто тобой восхищаюсь *___* Не представляю, как можно это осилить...

ну, все не настолько круто, как звучит xDDD пока что я просто пытаюсь читать больше литературы про психологию и менталитет, чтобы потом как-то это все обдумать и оформить в статью х)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь сложная, поэтому веселая

главная