21:49 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Наконец-то началась учеба, и я снова чувствую себя живой, несмотря на то, что почти не сплю, никак не могу наладить режим и ужасно устаю уже к середине дня.
Зато куча новых интересных предметов, никакой - мухахаха, наконец-то! - математики в моей жизни, зато полно пиара, межличностных отношений и социологии.
Планов на семестр очень много, я пока не понимаю, как все успевать и планировать, но, скорее всего, уже к марту у меня появится привычный и понятный порядок действий, и я начну успевать если не все запланированное, то процентов девяносто так точно.
Вообще, люблю атмосферу универа. Вечный хаос, все носятся, все что-то делают, придумывают, ржут, размахивают руками, делятся идеями и страшно упарываются. Мне этого на каникулах ужасно не хватало.

В этом бардаке мне хочется успевать не только учиться, но еще и учить языки, больше читать и писать фики. Пока удается только читать - поставленный лимит на месяц (хотя бы две художественные книги) я пока выполняю. Начала перечитывать (и просто читать) Харуки Мураками, оценила те книги, которые мне раньше у него не нравились. Прочитала "Муракамиедение" и начала совсем иначе воспринимать многие сюжетные ходы. Сейчас читаю "Хроники Заводной Птицы", безумно завораживает, хотя, пожалуй, ничего страшнее я в своей жизни никогда не читала.

Вот так.
А как ваши дела?

@темы: театр абсурда, девочка-скандал, время читать, - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо.

URL
Комментарии
2016-02-16 в 22:45 

Та ещё сова
- Do you really love AJ? - Every. Single. Freckle.
А в универе у вас языков нет?

2016-02-16 в 23:21 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Та ещё сова, английский, но его очень мало. он пока базовый, а со второго курса обещают профессиональный английский, с третьего - дополнительный язык.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь сложная, поэтому веселая

главная