гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Начались две восхитительно замороченные сессионные недели. Вчера получила свой законный автомат по философии, но больше, подозреваю, мне так везти не будет.
Впрочем, как мы вчера отметили с одногруппниками - нервы сейчас вообще не включаются. В период ЕГЭ все носились, психовали и нервничали, а сейчас такое... Тотальное спокойствие. Все окей, все сдадим, пойду еще посплю, а потом немного поучу билеты.

Несмотря на спокойствие, я стараюсь расписывать день по часам и нормально заниматься, а не оставлять все на последний вечер перед экзаменом. Пусть лучше все будет готово заранее.
Другое дело, что у меня это не всегда получается. Я, все-таки, человек дедлайна, мне сложно себя собирать.

После 29 января и аж до 8 февраля я свободна, как ветер, и готова гулять, пить кофе и вино, болтать о ерунде и сходить с ума.
Если вы давно хотели со мной встретиться/пообниматься/напиться/познакомиться лично - это идеальный момент, потому что с началом семестра я опять буду в череде бесконечных дел.

@темы: - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо., people are strange, девочка-скандал, театр абсурда