гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
30 декабря - это, наверное, самый подходящий момент, чтобы подвести итоги года. 31, конечно, вышло бы еще лучше, но чует мое сердце, что завтра у меня на это не будет ни секунды времени, так что я сейчас это сделаю.

На самом деле, итоги этого года получились такими... не слишком вещественными. Я не слишком много ездила, не очень много читала (больше по учебе, чем художественной литературы), не так уж много смотрела кино, и мне сложно оценить итоги 2015 года какими-то конкретными цифрами.
Зато... Зато за этот год я успела переехать на новую квартиру, хорошенько подготовиться к ЕГЭ, поступить в университет, отучиться там один семестр и получить кучу новых впечатлений.
Впечатлений... Их правда было очень много. Много всего, что сильно меня меняло, мое отношение к жизни, мой подход к самой себе. Сложно оценить саму себя объективно, но мне кажется, я стала взрослее и спокойнее, я окончательно (надеюсь) разобралась с тем, чем я хочу заниматься в этой жизни. Я внезапно обнаружила, что даже не знаю, что хочу загадывать в новогоднюю ночь - у меня есть куча уже намеченных планов, я почти ни о чем не мечтаю, а те мечты, которые у меня все-таки возникают, записываю в ежедневник практически мгновенно. Я научилась планировать и вкалывать сутками, получать удовольствие от ранних подъемов (если не два месяца без перерыва, конечно)), убила нервы и почти научила себя успокаиваться, познакомилась с людьми, с которыми мне безумно нравится общаться, в очередной раз убедилась, что выбрала правильную для себя профессию, учусь принимать мир таким, какой он есть и наслаждаться тем, что у меня есть. У меня куча идей, куча планов, куча дел, которыми надо заниматься, куча общения...
И я не думаю, что мне нужно что-то еще.

Единственное, чего я хочу - чтобы 2016 год оказался еще лучше, ярче и богаче на положительные эмоции.

Всех с Наступающим!

@темы: театр абсурда, девочка-скандал, people are strange, - Пиар — мое главное изобретение после инцеста, — объяснил Дьявол. — Тут человек автоматически продает душу, даже договора заключать не надо.