гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino
Последние несколько дней меня активно заваливают вопросами, что мне можно дарить на день рождения. В принципе, все логично, день рождения уже почти через месяц, но я серьезно до сих пор очень плохо представляю, что мне может быть сильно надо.
Но постаралась собраться с мыслями и составить приблизительный список вещей, которые я хотела бы получить в подарок, если вдруг у вас появится непреодолимое желание меня порадовать.

Итак. Я буду безмерно счастлива, если вы подарите мне:

1. Сертификат на подарок-впечатление. Я обожаю такие штуки, но покупать их себе самостоятельно как-то глупо. А впечатления я люблю, хотя ленюсь их получать. А с сертификатом лениться как-то нехорошо.
2. Декоративную косметику. Я вообще мечтаю о NYX, но если вы знаете другую реально хорошую декоративную косметику - флаг вам в руки. Любыми интересными средствами я с удовольствием буду пользоваться.
3. Кисти для макияжа. Раз уж я начала активно (ну, относительно активно) экспериментировать со своим внешним видом, то хорошие кисти лишними никогда не буду. Даже если какое-то время я не буду брать их в руки, то потом вспомню, обрадуюсь и расскажу вам, как я счастлива.
4. Смешную бижутерию. Я люблю всякие цацки, особенно, если они яркие и необычные. Очень люблю кольца, но поскольку не знаю точных своих размеров, то этот вариант отпадает. Но вот всякие сережки, браслеты и подвески прекрасно подойдут. Одна просьба: если сережки - то не особенно длинные. Не люблю я этого.
5. Лаки для ногтей. У меня их и так много, но коллекцию надо пополнять, а ярких и внезапных оттенков мне вечно не хватает для экспериментов.
6. Чехлы на смартфон. Вот о чем я мечтаю уже почти два года, но все никак не могу озаботиться покупкой. Для справки: у меня Samsung s5360 Galaxy Y La Fleur. Я его нежно люблю, но постоянно роняю, поэтому всякие няшные чехлы были бы весьма кстати .
7. Хороший кофе с необычными вкусами. Или просто хороший кофе. Поскольку я пью кофе довольно часто, хотя и не в промышленных масштабах, то предпочитаю, чтобы дома он был всегда. А чем вкуснее кофе сам по себе, тем меньше необходимости добавлять в него сахар или мед. А то вечно я хороший напиток сладким порчу.
8. Книги Оксаны Панкеевой "Хроники странного королевства". Я сейчас активно читаю их с электронной книжки, но буду очень рада бумажному варианту, который куда удобнее перечитывать при необходимости. Кроме первых двух, которые у меня уже есть.
9. Манга Kuroshitsuji, можно даже на японском. Вообще-то она мне не принципиальна, но моя страсть коллекционера требует иметь ее дома.
10. Артбуки Kurshitsuji. Скорее всего, никто мне их не подарит, но вообще очень хочется. Разглядывать красивые иллюстрации и облизывать юного графа.
11. Все, что угодно, связанное с Arashi. Тут я даю волю вашей фантазии, но, к слову, за хороший ежедневник с изображением Arashi я готова продать душу Себастьяну (Себастьян, уйди, потом продам!).

А вообще, я верю в вашу фантазию, в ваше знание меня-прекрасной и в то, что вы и без моего участия придумаете мне хороший сюрприз.
Вы же у меня хорошие.

P.S. Ах, да! Совсем забыла!
Фанфики, видео, стихи, коллажи, рисунки и прочее творчество - очень котируется, приветствуется и будет оценено.

@темы: театр абсурда, девочка-скандал, ПЧелы, people are strange