13:47 

гений-гей.
как же прекрасна радуга, но ты прекрасней её (с) Nino

Сегодня уже 17-ое, а значит сегодня день рождения у самого замечательного человека на свете. У того, которого я ехидно называю "моим любимым японским мужчиной" и "японским Марио", а иногда, очень ласково просто говорю "дурак", но это не отменяет того, как сильно я его люблю.
А я люблю его невероятно сильно. Я люблю его за язвительность и умение слушать, за постоянную заботу об остальных членах Араши, за прекрасные песни, за актерский талант, за умение идти к своей цели в любой ситуации, за невероятно добрую улыбку, за то что он, иногда такой ребенок и дурак, все равно остается взрослым.
Нино... Тебе уже 31, все говорят, что ты все еще выглядишь на 17, хотя это не так. И это хорошо, потому что тебе идет быть взрослым. С каждым днем ты становишься еще более красивым, еще более талантливым, с каждым днем ты восхищаешь меня все сильнее своими словами и своим поведением. Иногда я плачу и улыбаюсь одновременно, потому что я никогда не думала, что такие замечательные люди вообще существуют.
С днем рождения, Нино.

Я очень люблю тебя. Пожалуйста, будь счастлив.


@темы: we make storm, девочка-скандал, театр абсурда, японская трава, японский Марио

URL
Комментарии
2014-06-17 в 13:53 

senor.Salieri
It's just a cigarette. It'll soon be only ten. Honey... can't you trust me: when I want to stop - I can.
Щёки ^____^
Чудесный ребёнок!

2014-10-16 в 02:08 

Хедвиг Хансен
"— Я слышал про одного капитана, которого очень задразнила и обидела команда. И от обиды и огорчения он случайно не на ту кнопку нажал. И все взорвались нахрен!" (с)
Вы пишите с такими чувствами, с такими удивительно настоящими чувствами... Читая подобные записи, я снова и снова думаю, какое же чудо Ариши, все вместе и по отдельности. И мне кажется, всем нам безумно повезло, что мы смогли их узнать.
Простите если мой комментарий был лишним, просто не могла молча пройти мимо))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Жизнь сложная, поэтому веселая

главная